Нити судьбы

Душа болит за землю нашу
Когда лавиною однажды
Их крик конца судьбы
Рекою слез несет в ночи

О Боже отыщи в пучине
Две нити рода моего
И суд небесный сохрани награду
С потоком зла родимое пятно

С надеждой ожидания ответа
Пусть ангелы спасут от страшных мук
И отведут страдания разлуки
От одиноких доживания рук


Рецензии