Садик
Чтоб с друзьями поиграть,
Делать разные поделки
И в альбоме рисовать.
После завтрака второго
Погулять они пойдут,
На веранде игр много,
Приключенья там найдут.
Лишь закончив приключенья,
В группу вновь они идут,
Вымыв руки, с наслажденьем
Весь обед они "сметут".
А когда закончат кушать,
Захотят детишки спать,
Сказку добрую послушав,
Побегут скорей в кровать.
После сна, испив компота,
Глеб берёт большой КАМАЗ,
С ним играет он охотно,
Без истерик и проказ.
Если друг КАМАЗ попросит,
Глеб не станет обижать
И предложит ему вместе,
В ту игрушку поиграть.
День уже к концу подходит,
Всем домой теперь пора,
На сегодня уже хватит,
Скажем садику: "Пока"!
Свидетельство о публикации №121012705660