Плач опавшего листка...

Не поливай меня водою стылой, дождь!
Жестоким ветром я уже повержен.
Он так неумолим был и рассержен -
одно воспоминание вызывает дрожь!
Я обречен на гибель средь твоих холодных слез.
Но, чтоб уплыть отсюда - их не хватит.
И остается только ждать, когда рукой железной схватит,
отняв последний шанс, безжалостный мороз...


Рецензии