Короткий путь
С туманом уплывают дни и ночи
Бесшумный ветер обнимает нас
И путь становится короче
Морщинки на лице с печалью
Лишь скроет ненадолго макияж
И в зазеркалье не узнаешь взгляда
Не радует с годами результат
Молчит душа разбитая от боли
Опутана предательством судьба
Здоровый дух излечит вновь в дороге
Чтоб из болота выйти навсегда
Свидетельство о публикации №121012705605