Разрушение души!

Я стар, мне истина дороже!
Пишу не об огне в крови,
Бог мне сказал: пиши, ты сможешь,
Не о признаниях в любви!

Пишу о самой любви, сути,
Любовь чиста, родник любви
Прозрачен, без словесной мути,
Доводит до волнения в крови!

Любовь не поиск наслаждений,
Её создал великий Гений!
Так называем мы Творца,
Его, великого Отца!

На принципах любви
Построил он семью!
Семья любовь хранит,
Я ей хвалу пою!

Любовь не страсть,
Страсть ищет наслажденье,
Насытившись – бежит,
Страсть, злой – есть гений!

Бог щедро наделил людей любовью,
Она должна хранить их от греха!
Любовь надёжна и в семье нет боли,
А страсть порочна, то – не чепуха!

Страсть сирот на земле рождает,
Семью она, увы, не сохраняет!
Проходит быстро и бежит,
Туда, где сладострастие царит!

Любви запас у Бога – вечен!
Он ею щедро делится с людьми!
Божия любовь есть бесконечная
И напрямую связана с детьми!

Любовь находится в душе,
Инстинкт – на «нижнем этаже»!
Любовь умна, скромна, интимна,
А страсть, увы, демонстративна!

В любви мысль главная – добро!
А страсть – обман, гласит моё перо!
Страсть – грех, любовь греха не знает,
Страсть – стресс, а он жизнь убивает!

Любовь – источник новой жизни,
Источник чистый и в любой Отчизне!
Страсть же – источник убийственных утех!
И потому она – великий грех!

Бог нам гласит: любви жизнь посвящайте,
Она спасенье человечества, то знайте!
Любви не свойственна война,
Посвяти себя любви, жизнь будет спасена!

События гласят: мы позабыли Бога,
У человечества – безбожия дорога!
Она ведёт нас по пути войны,
А значит, сгинут все, безбожия сыны!
Одуматься ума нам не хватает,
Страсть человеку душу разрушает!


Рецензии