Шёлк волос твоих глажу блестящий...

От невзгод неспокойно в сердце               
И за окнами крутит вьюга.               
Как же стылой душе согреться?               
Только словом близкого друга...               

Ты пиши мне стихи почаще               
Про любовь и холодный ветер.               
Ничего не бывает слаще               
Только эти слова на свете ...               

Заплети их в слова рапсодий               
Перепадами рифм и ритма.
О любви поющих мелодий -
- Интернета быстрая сигма ...

- И ни слова о томной сени,
Помню руки твои всё чаще,
Потаённой любви колени ...
Шёлк волос твоих глажу блестящий ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/01/2021/u/


Рецензии