Я выдуман
Среди толпы и полчища людского.
Я будто недописанный сюжет,
Мгновение уже минувших лет
И эхо недосказанного слова,
Звук разговоров позднею порой,
Когда тобой полны мои объятья,
А сердце бесконечной благодати,
И ласки полон нежной голос твой.
Но время жаждет горестных потерь,
Былое превращая в неживое,
Счастливое в давно пережитое,
Невольно исчезая, и теперь...
Лишь тень ложится робко в тишине
На серых плит истоптанные плечи,
И тот, увы, давно забытый вечер,
Где были мы с тобой наедине,
Как призрак, исчезающий во сне,
Безмолвно шепчет: «Ты приснилась мне».
Свидетельство о публикации №121012705492