во мраке

во мраке жизненных мгновений
я повстречал однажды вас.
вы были легким наваждением
со вкусом нежных теплых фраз

мой огонек в душе зажженный
мне не давал уснуть, порой
я все мечтал, как заведенный
увидимся ли мы с тобой?

идя по улице пустынной,
казался мне твой силуэт
и людей других, похоже
в моей жизни больше нет


Рецензии