Есть женщины

Есть женщины суки, есть женщины стервы,
Есть женщины муки, есть женщины нервы,
Есть женщины нежность, любовь и забота,
Но все это лишь отражение чьё-то:
Мужчины-самца и мужчины-ребёнка,
Мужчины-лжеца и мужчины-пинг-понга,
Мужчины-«все в дом» и «душа на распашку»,
Мужчины-«сниму и отдам вам рубашку»,
Мужчины-«моя не отдам никому»,
Мужчины-«себе на уме одному».
А женщина лишь повторяет изгибы
Мужского характера-стереотипа.
По жизни ведома, а может приора,
Но лишь одному будет в жизни опорой.


Рецензии