Скучаю!

Узнаю тополиную рощу
Вдоль дороги
В родном кишлаке,
И арыка журчащего
Трели,
И закат золотой
В далеке.
Неба глубь,
Словно в бархате синем,
Ароматом наполнен
Простор…
Я скучаю
По родине милой,-
Она в жизни моей
До сих пор!


Рецензии
красота от самой души))

Элси Весна   29.01.2021 15:24     Заявить о нарушении