Дай мне руку!
И держи все сильнее и крепче!
По ночам же люби и ласкай!
Отпустить чтоб и бросить,нет речи!
Я явлюсь,даже годы спустя.
Если только ты это захочешь.
Прегрешенья все сразу простя.
Тем союз наш лишь только упрочишь.
Дай мне руку свою!В добрый час!
Чувства чтобы сильней разгорелись.
Слезы наземь не лились из глаз.
И любить лишь сильней захотелось.
Свидетельство о публикации №121012705426