Объятого Вечностью

Когда ты  сам перестанешь считать кольца на березе,
Жизнь, удивленно хмыкнув,сама не напомнит про года.
Ей было важно, чтобы ты не забыл о возраста угрозе,
а ты в том затянувшемся квесте его отбросил навсегда.

И как же ей не сетовать о сюжете в той скучной прозе?
Она сама щепетильно тебя вертит перед зеркалом всегда.
А ты индифферентен к увиденной отжившей метаморфозе -
Объятого Вечностью к сему вопросу не вернешь никогда!


Рецензии