Я узнаю тебя в подругах...
Я узнаю тебя в подругах
Родной карельской старины:
Сияют женщины в жемчугах*,
Фотографом отражены.
На них причудливые платья
Пышны, как будто розы цвет…
Как просто удержать в объятьях
Давным-давно минувших лет!..
Как бы в пустыне серо-белой,
В далёкой студии светло:
И только-только прошумело
Над ними ангела крыло.
*Нарядный головной убор карельских крестьянок.
Свидетельство о публикации №121012705325
Ольга Галицкая 06.02.2021 19:35 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 06.02.2021 20:02 Заявить о нарушении