Лунная дорожка
серебром блестит.
И малышка-крошка
носиком сопит.
И скользящий лучик
гладит по щеке.
И от сказки ключик
в лунном сундуке.
И открылась дверца
сундучка Луны.
Сказки для младенца
вновь покажут сны.
И услышит крошка
звук сакральный Оммм...
Под щекой ладошка
и укрыт крылом
Ангельским незримым
в это час малыш.
Богом ты хранимый,
подрастай крепыш.
2021г.
Свидетельство о публикации №121012700529
ты написала этот замечательный стих!
С теплом обнимаю, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 28.01.2021 14:23 Заявить о нарушении