Эпи-каламбур-13

          ЭПИГРАМММЫ
      НА РОССИЙСКИХ ПЕВЦОВ
      ======================
 
       АЛЕКСАНДРУ  МИНЬКОВУ
          (МАРШАЛУ)

На эстраде  он - как  маршал:
прозвища - "Минор" и "Маршал".

           * * *

       АЛЕКСАНДРУ  Р.

   К чёрту Розу! РОЗЕНБАУМ -
   это вам не РОЗИН "БАУМ"*!
   Как играет, как поёт!
   Ну, а как водяру пьёт!
Не был никогда "рвачом"
и забыл, что был врачом!..
   -----
   *"Погоняло" А.Р. у фанатов.

           * * *

   -Кто  поёт  там?  Лёша  ГИПС?
   -Не "гони"! Там - Гриша ЛЕПС!
   -А теперь -  Фима  Бедлам?
   -Сам - бедлам! Дима Билан!


        ТОЛЬКО НЕ ТУТ!
     или 3 ПЕРЕВЁРТЫША

   -Эй, прочти, КОРОЛЬ И ЛИНА,
   справа - влево "КАРОЛИНА"!
   -"АНИ ЛОРАК"! Вот так трюк,
   насадили  нас  на  крюк!

      Упомянут  выше  ЛЕПС.
      С ним однажды вышел "ляпс":
      что-то  он там  не успел -
      справа влево песню СПЕЛ!*

   По секрету скажу вам всем:
   не читайте "ТУТТА ЛАРСЕН"!
-----
*Идея палиндрома взята
из анаграммы Паши Сушкина:
http://stihi.ru/2023/04/28/1506


Рецензии
Интересная подборка. Успехов Вам.

Иван Тюлюнов   28.01.2021 16:54     Заявить о нарушении
Согласен, спасибо и Вам также!

Александр Бородицкий   28.01.2021 22:15   Заявить о нарушении