Забываю

Я стал забывать твой голос,
И прошу тебя:"Верни мне счастье. "
В чистом поле я словно колос,
Стою на ветру пропащий.

Я стал забывать твои руки,
Их нежнейшее прикосновенье.
Без тебя умираю от скуки,
Ты верни в моё сердце волненье.

Я боюсь, что ты не вернешься,
Это просто чужая стая.
Лишь надеюсь - ты не разобьёшся.
В небо синее птицей взлетая.

И вернёшся ко мне "синей птицей,"
Я и двери и окна открою.
Возвращайся хотя бы синицей,
Оставайся на веки со мною.


Рецензии