Звезде

Объезжаю яму,
не трамвай.
В край перемороженного снега
приходи,
под лунный каравай,
станем нагишом
на лыжах бегать.

Или хочешь,
я к тебе приду?
Буду делать всё,
что ты прикажешь.
Чёрную нейтронную звезду
понесу в руках,
на диком пляже.

Будет в ноль стремиться
R- квадрат,
в бесконечность -
плотности и массы,
никуда не только
не сбежать,
солнечным лучом
не оторваться.

Вечно так:
кончается игра -
остается черная дыра.


Рецензии