Снега нас снова закидали

Снега нас снова закидали,
Морозы только отошли.
И красота из белой дали,
Засыпала кругом весь мир.

Теперь всё чистое пространство,
Одна такая белизна.
Природа свежего соблазна,
Следами точками хода.

Эта пушистая подушка,
Шуба волшебной наготы.
Деревья, здания, дороги,
Все скрыто кисточкой зимы.
              Александр.


Рецензии