Живём мы все по Божьей воле
Но если вдруг случается беда,
Не запирайте в своём сердце горе,
Чтоб там оно не поселилось навсегда.
И пусть душа от горя устаёт,
И сердце разрывается на части,
Жизнь Бог не просто так даёт,
Вы всё же думайте о счастье.
Быть должен счастлив каждый человек,
Хотя бы тем, что суждено сегодня жить,
И как бы трудно не было душе,
Ходить, бежать, смотреть, творить, любить!
27.01.2021 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №121012705233