Миг, в который мы жили
Это миг, в который мы жили
Новые кеды, встреча, отложенная до мая
Это миг, до которого нынче мили
И мир вокруг разлетается, но вот же они у кровати стоят -
Домашние тапочки, на них падает свет
А врачи, они ерунду как всегда говорят
О том, что ещё одного пациента нет
Годы сотканы из касаний, из конфет на завтрак и хромой походки
Но жизнь преломляется чьей-то волей
Читаем пустые, в каплях букв холодные сводки
А за ними чашка крепкого горя
Планы - не больше, чем след на песке, затертый шквалом
Надежды - блик от часов на стене навстречу рассвету
Сколько б ни жили, нам всегда будем мало, мало
Но что, если не завтра, а уже сегодня нас нету?
Свидетельство о публикации №121012705232