Любой из них

Январь. Вот и закончен месяц,
Почти. Ушло немало дней.
Зима. А нас февраль приветит,
И он для нас будет важней.

Его все дни пройдут по кругу,
А нам он будет сват и брат.
Январь, пока его заслуга,
С ним у нас бал и маскарад.

Жаль,очень жаль,но дни проходят,
Не поворотишь время вспять.
Который год январь в народе,
Вокруг свой делает расклад.

Мороз! Снега! Бело пространство!
И рады мы любой зиме.
Ведь жизнь не любит постоянства,
Не удержать ее в узде.

Вот и январь почти закончен,
Почти, ушло немало дней.
Где каждый день всегда отточен,
Любой из них для нас важней.


Рецензии