песня родителям

Много песен родителям спето
Нашим милым,родным,дорогим
Вас любимее нету на свете
Мы за вас судьбу благодарим
За нежность,за ласку,заботу
Спасибо родные мои
Спасибо за все наши годы
Вы нас научили любви

Спасибо вам родители за жизнь
Спасибо вам любимые за детство
За все родные вас благодарим
Навсегда останитесь вы в сердце

Все ошибки наши вы прощали
И учили правильно нас жить
Простите ,что порою обижали
Вам говоря"Не надо нас учить"
Простите нам волнения и тревоги
И ночи проведенные без сна
Пусть вам горит звезда на небосводе
Любви и счастья яркая звезда

Спасибо вам родители за все
Спасибо вам за радости мгновения
Мы эту песню только вам поем
И дай вам Бог здоровья на столетия.


Рецензии