березовый сок

Люблю весну в начале марта,
О ней все мысли в феврале!
И темный снег, капель украдко,
Сбегает утром по стене!

И лес березовый заплачет,
С бидоном я пойду туда!
Но тут лесник – СТОЯТЬ, прикажет,
И светит штраф, как никогда!

Пришлось бидоном отбиваться,
Ох, получил он по мордам!
Не будет больше наживаться,
Он на халяву по утрам!

Тот сок цедил я с малолетства,
Березы мой отец садил!
А этот черт решил нагреться,
И по заслугам получил!

Таким придуркам дай добраться,
На все они раскроют рот!
При Ленине такие братцы,
Залезли б сразу в огород!
27.01.2021


Рецензии