А я тебя разоблачаю!

Но ты совсем не для меня.
Ты что совсем не понимаешь
Я жду его у открытого огня.
А ты мне пламя гасишь.
Зачем тебя сюда тропинка завела.
Не знаю.
Нет мне и покоя без тебя.
А я для другого костер разжигаю.
Может я такая непутёвая,
но ведь это все давно не новое.
Не верю я тебе.
Тебя рядом уж точно не будет.
Когда не буду радовать твой взор.
И тут наступит твое разоблачение
и твой позор.
А я ведь так мечтала,
чтобы на склоне солнечного дня,
ты только радовал меня.
Бедные женщины!
Что же им так неймётся.
Что же им так тревожно.
Что им порой только
не приходит в голову.
Чтобы унять себя и успокоить.
А я тебя совсем не знаю.
Играя, разоблачаю.


Рецензии