***

Все это погода (какая есть)
И взаимодействие двух цепей.
В шлюпках никогда не хватало мест...
"Слишком много в плаванье ты не пей".

Отрывать по звездочки рукава.
Разум во сто крат. Будет и июль.
Крошки льда туда-сюда. Как Москва?
Полуталую, я ее люблю.

Лишние слова. Только не за борт.
Только так лишь. Экстренно осмелеть.
Северный с искомым наоборот.
Видя за четырнадцать тысяч лет.

"Видишь, в этом мальчике что-то есть".
Да уж, в этом мальчике есть их два.
Курс по навигатору: Южный Крест.
Не по-пьяни сказанные слова.

2.04.18


Рецензии