Всё Есть Энергия. 27. 01. 2021 г

     ВСЁ  ЕСТЬ  ЭНЕРГИЯ

Всё Есть Энергия: Мысль и Слова,
Всё то, что Нас Окружает:
от малой козявки и до слона…
Энергия Всех и Сближает.
И Дух Есть Энергия, так же, как Мы.
От Плотности всё лишь Зависит.
Линию к линии до черноты
штрихуем. Так же и в Мысли.
Плотность Вибраций, – Металл и Скала,
Воздух, Вода или Пламя.
Градуировка или Шкала
в Материи, словно Знамя.
И Вся Энергия во Вселенной
лишь в Двух Вариантах Бытует:
то, что Есть Временно, то, что Нетленно.
Так Всё и Существует!
                27.01.2021 г.


Рецензии