Ты говоришь, что чувствуешь мой холод
Что мои очи - крепкий скользкий лёд,
Что мои речи - беспощадный молот,
Что на руках моих - вражды налёт.
Но всё не так. Ты мыслишь слишком взросло,
Пытаясь изучить моё нутро.
Ведь я... всего лишь навсего замёрзла
От твоих злых, безжалостных ветров.
"Согрей" - просила я, но ты морозом,
Меня ударил. Помню я тот меч...
Поэтому в лёд превратились слёзы,
Окаменели руки, стихла речь...
Ты говоришь, что холод ощущаешь.
А я скажу, что невозможна жизнь,
Там, где ты всё живое умерщвляешь...
Но Бог не даст тебе моей души!
27 января 2021 г.
Свидетельство о публикации №121012705152