Любовь или свобода

Любовь манипулирует нами,
Сквозь чувства в душу проникая.
Сердцу велит чтоб сильнее стучало,
Руки с губами тепло обнимались!

А без любви жизнь совсем другая
Холодная, расчетливая, немая.
Ум постоянно чем-то терзает,
Свобода и одиночество Вами управляет.

Так, что же лучше Вы выбираете сами
Летать влюбленными над облаками!
Или в свободном плаванье
Искать бездну в своем океане...

Ej Jurist


Рецензии