Запахло весною
Об этом подул ветерок ...
Снега под березой , сосною ,
Лежат на положеный срок
Конец января , не морозно ,
И солнышко чаще у нас ...
Весною запахнет серьезно ,
Наверное в марте как раз...
Но воздух весеннею влагой
Токуда то запах принес ,
Весна поэтической сагой,
Совсем разволнует до слез
Свидетельство о публикации №121012705141
Натали 75 27.01.2021 21:44 Заявить о нарушении