Мы-дети Вселенной
Мы вышли из пыли
И в пыль мы уйдём,
Как бы не ныли.
Пылинка к пылинке –
Кирпичик Вселенной,
И каждый кирпичик
ждёт прах разрушенья.
Мы вышли из пыли,
Мы – дети разрухи,
Мы не владеем
Ни силой, ни духом.
Мы мимолётны,
Мы не стабильны,
Но мы совершенны
И важно: мобильны.
Никто не осудит
Понять уж не сможет,
Если твой гений
Вселенной поможет
Разрушить всё то,
что ты создавал,
всё то, что гордыней,
кто-то назвал…
…… 27 января 2021 год….
......
Свидетельство о публикации №121012705082
Влад Селецкий 03.02.2021 10:15 Заявить о нарушении