Награды
Она всегда плавает как ….., там, наверху.
Поэтому её, «родную» до сих пор не победили.
Навальный, команда, народ поддержал, решили.
Победить воровство, навести порядок в стране.
Чтобы лучше , без страха, жилось тебе и мне.
Коррупционеров вывели на чистую воду.
Но вот какое дело, верхушке не в угоду.
Я думал, за хорошую работу, их наградят.
Оказалось, на нарах, сидят в лагерях.
Неуязвимый, не потопляемый олигарх.
Что теперь делать, думайте не впопыхах.
Поступило президенту предложение,
Якобы, у народа есть такое мнение.
Бес шума, бес гама, спокойно уйти.
Ну, как бы по ельцинскому пути.
Кандидатов много, пруд, пруди.
Из 100 миллионов можно найти.
Свидетельство о публикации №121012704991