Бизнес

ВОСТОК, - ДЕЛО ТОНКОЕ,
ВОТ СОБСТВЕННО
И ВСЁ..,
ИНАЧЕ Я СКАЗАЛ БЫ ТЕБЕ,

- ЭХ ТЫ, НЕДОТРОГА.!
ЗНАЛА БЫ ТЫ.,
РЕЧЬ ИДЁТ НЕ О ТЕБЕ..,
А О ТРЁХ ЛИЦАХ
ЕДИНОГО, ПО СУЩЕСТВУ,
               БОГА.!
ДАЖЕ НЕ О ТРИЕДИНСВЕ
РОССИЙСКОГО НАРОДА,
ИЗ ВЕЛИКОРОССОВ,
    МАЛОРОССОВ
           И БЕЛОРоСОВ!
ДАЖЕ НЕ
О ТРИЕДИНСТВЕ ГОМОСАПИЕНС,
СО ВСЕМИ ЕГО УСТАНОВКАМИ,
ПО ТИПУ ЭТОЙ.,
 - ОБЕЗЬЯНАМ,
ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ НАДО.,
               КРОМЕ ИХ БАНАНОВ"!
ИХ ДУХОВНОСТЬ
ЭТО  БИЗНЕС,
ВИДЯЩИЙ СВОЙ СМЫСЛ
В ДУРАКЕ  БЛАГОРАЗУМНОМ,
В УПРАВЛЕНИИ ЛЮДЬМИ,
              КАК СТАДОМ БАРАНОВ!

ИХ ДУХОВНОСТЬ, -  БАСНИ КРЫЛОВА,
"ЛИСИЦА И ВИНОГРАД,
"СЛОН И МОСЬКА"
"ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА",
"МАРТЫШКА И ОЧКИ,
- ВСЕ МЫ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, ДУРАЧКИ"


Рецензии