Поздравление к Новому году семье племянницы

С Новым годом! Пусть у вас
Все исполнится тотчас!
Счастье, радость – полон дом,
Льется через край добром.

И чего тут только нет:
Разношерстный звон монет,
А наряды, интерьер –
На любой тебе манер.

Пусть придет к вам то, что нужно,
Станет все решаться дружно,
Без печалей и обид
Просто ставится на вид.

Замечательно живется
Пусть тому, кто улыбнется.
Главное – здоровья воз
Чтобы дед Мороз принес!

30.10.2019.


Рецензии