Поздравление к Новому году семье дочери

С Новым годом! Вот сейчас
Все исполнится у вас:
Счастья – море, денег – куча,
И машины две покруче.

Миллионов пять – на дачу,
Восемь – просто, на удачу,
Десять, чтоб построить дом
Летом как-нибудь потом.

Пусть сегодня все, что есть,
Сможет дед Мороз принесть.
Мебель, обувь и еда –
Для него ведь ерунда.

Всем – вкусняшек выше крыши,
Чтоб наелись даже мыши,
Чтоб котам из всей работы
Только спать было охота.

Бриллианты там и тут
Ваш достаток выдают.
Заметает Новый год
Все дороги от невзгод.

Чтоб могла семья расти,
Не свернуть бы ей с пути.
Дружба, верность и участье
В прах развеют все ненастья.

Детский смех, - и нету льда,
Слез не будет никогда.
От заката до рассвета
Спите вы, и спит планета.

Ваш сценарий режиссер
Впрямь к волшебнику упер.
Главное – здоровья всем
Чтоб подливалось без проблем.

30.10.2019.


Рецензии