К себе обратно...
Автор: НЕВЕРОЯТНЫЙ
«Ты прячешься за строками стихов»//
- Но, стоп! Остановись и посмотри,
Когда ты согласилась стать такою.
- В тот миг, когда надежды-фонари,
Прикрыли чьей-то дьявольской рукою...
В кромешной тьме не просто быть собой,
Когда в пути ни лучика, ни искры...
Наощупь, опираясь на любовь,
Приходится идти совсем не быстро.
За шагом шаг, рифмуя всё, что есть,
Прокладывая путь к себе обратно,
Стараясь не пропасть, не умереть,
Чтоб возвратясь - стать той НЕВЕРОЯТНОЙ.
Рецензия на произведение http://stihi.ru/2020/07/26/8751
Свидетельство о публикации №121012704931