Октябрь
Осенний сарафан,
Обнажила свой девичий
Необыкновенный стан.
На ветвях березок стройных
Серьги лишь шуршат,
И в закат меж белоствольных
Лучики глядят.
Как торжественен сегодня
Красный горизонт!
Чуть порадует планету,
В прошлое уйдет.
Прятать тени не придется, -
На земле их нет.
Лишь каждый листик улыбнется
Солнышку в ответ.
21.10.2019.
Свидетельство о публикации №121012704881