Возьми гитару, песню напиши

Возьми гитару, песню напиши
О милом крае, о родной сторонке.
Пусть сохранят слова тепло души -
Здесь тихий голос, перебор негромкий...

Здесь ночи у костра и плеск весла,
Плотвички осторожная поклевка...
Я вспоминаю, как тебя ждала,
И как признаться было мне неловко...

На волжский, на любимый берег мой
С тобой мы снова будем возвращаться.
Возьми гитару, песню мне пропой -
О Волге, о любви своей, о счастье.


Рецензии
Когда стихи подкрепляются музыкой, они становятся сильнее!

Валерий Вахлаков   08.02.2021 08:05     Заявить о нарушении