Иисус и падшая женщина

Иисус от людей тех молчанья добился,
За падшую женщину Он заступился:
«Пусть женщина эта греша и плоха,
Тот бросит пусть камень, кто сам без греха...»

...
...
...
...

«Покайся сестра, после следуй за Мной,
Есть в жизни возможности жизни иной:
Не поздно тебе свою жизнь изменить,
И грешную прошлую жизнь позабыть...»

Примечание: Фрагмент из поэмы «Иисус», © Валентин Поляков 2011

27 января 2021 г.

© Валентин Поляков 2021


Рецензии