Я снова с вами
На торжестве, в своем кругу.
Я выражаю суть словами.
По строкам мысленно бегу.
Они порхают словно птицы,
Их на лету хочу поймать.
Упустишь мысль, не возвратится,
Ее не сможешь ты догнать.
Пока в груди родник мой бьется,
Пока еще могу мечтать.
С утра мне солнышко смеется,
Дает мне сил, стихи слагать.
Свидетельство о публикации №121012704864
Откровенно и душой написаны стихи твои!!!
С ув.В.М
Владимир Макаров 52 29.01.2021 22:10 Заявить о нарушении