Жара

Любовь махнув платком
С другим умчалась в горы
Под солнечным лучом
Завяли помидоры.

Весь день жара в тени,
Взлетев над камышами,
Лишь комары одни
Резвились над телами.

Ни ветра,ни дождей
В любви одни невзгоды.
И пересох ручей
Влияние погоды.

Тоскливо там и тут,
Сердечная обида.
В любви бои идут
Извечная коррида.


Рецензии