Заливаются в уши слова

заливаются в уши слова
брехунов, жополизов и гадов
и отрада у быдла одна
есть машина, квартира и дача
а что дальше, а дальше плевать
пусть всех грабит чиновное племя
ведь отрада у быдла одна
есть что есть и куда бросить семя

что потом а потом пусть потом
и живут ротожопы паскуды
где тропинки к обрыву идут
где их ждут олигархи иуды
и пока они всех не сожрут
будут грабить по полной и мерзко
и довольное быдло припрут
нас за что - завопит оно резко.

уже поздно, пришел к нам закат
ограбления, праздника воров
и народ как всегда виноват
брехуны заорали все хором


Рецензии