Флюиды весны. Экспромт

Куда спешит красотка с букетом алых роз?
Заря пред ней бледнеет,осунулась от слез.
Флюиды источая,Весна заворожит
И тут же нас покоя и сна совсем лишит.
Волшебные фиалки в душе вновь расцветут.
И слёзы от восторга из тучек побегут.
И защебечут птицы,зазеленеет луг
Юнцы,расправив плечи,найдут себе подруг
Вновь зазвенят гитары ,всех разделив на пары.


Замечательный экспромт Анатолия Кобякова.Расскажи мне, дорогая,
Что ты видела во сне?
Кого нежно обнимала,
Целовала при луне?

И кому стихи шептала,
Кого гладила рукой,
Для кого родною стала,
Кто нарушил твой покой?

Я не стал тебя тревожить
И решил дождаться дня,
Чтобы сердце успокоить,-
Вдруг ты видела меня?


Рецензии
Нина, ну-у-у...
Ждём весну!
http://stihi.ru/2021/02/26/2986

Михаил Мартынов 2   26.02.2021 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.