11. Нандинатха Сутры. Львиное Сердце
Львиное Сердце
Те, кто живут с Шивой, воплощают жизненные цели, предъявляя к себе жёсткие требования, никогда не уклоняясь от своих обязанностей по отношению к религии, семье, обществу или планете в целом. Джай, они обладают львиным сердцем. Аум.
Свидетельство о публикации №121012704780