Безжалостное утро из Прекрасные перспективы

Светом, ярким как пощёчина,
Солнце радует село.
Яростно цветут обочины,
От акаций всё бело.

Утро душное, тяжёлое –
Выжить нужно с ним в борьбе.
Съел таблетку валидола я,
Всё равно – не по себе.

Слишком уж поднялся рано я,
Мне, сове, и мне, кроту – трудно –
Весь открытой раною
Изнываю на свету.

22.05.18


Рецензии