Забудь

Ты забудь, я с тобой не знакома.
И не надо звонить и писать.
Не надейся мне в горле стать комом,
И приветы не надо мне слать.

И не стоит давить мне на жалость,
И к любви нашей яркой  взывать.
Ты поверь, ничего не осталось.
Можешь прошлого письма порвать.

Ты не бойся, все было прекрасно.
Как в красивом и страстном кино.
Но  сейчас ты взываешь напрасно,-
Я с тобой не знакома давно.

25.04.2019


Рецензии