В одном числе

Мир земной, небольшой и хрупкий,
посетил я, случайный гость.
Задержался под божьей порукой,
чтоб меня обождал погост,

Что сгожусь еще самую малость
для строительства благ, добра;
Настроение мне давалось
в час душевный любви и тепла.

Строил я, и пахал, и сеял,
забывая порой про себя.
Урожай убирал осенний,
на гостинцы его деля.

Сочинения навевались
в благодарность, что жив пока
и могу, не кривя словами,
сердцем каждого обласкать.

Надиктованы действия долгом,
да и счастье – творить на земле.
Не случайно летим высо’ко
мы над бездной в одном числе.

27.02.2020г.


Рецензии