Проклятый Дар 23. 01. 2021

Ты…
Как будто бы живой,
Как будто бы во сне
Как будто бы еще не гений….
И…
Еще не став тобой,
Ни слова обо мне
Не писаны судьбе,
Ни что не посулив сомнений,
Но….
Чья дрогнула рука?
Чьим росчерком пера?
По чьей то же Великой Власти?
За….
Бессмертье на века,
С нажатием курка,
Под выстрел пулею напасти….
Все…
Как будто бы в крови,
Слова стихов Яви!
Рука моя писала в буквах…..
Те…..
Засовы отвори
Закрытой всем двери,
Создания Творений в муках….
Дар….
Божественный угар…..
Поэзии нектар…..
Смогу ли быть достойным ноши……?
Я….


Рецензии