Ты береги себя!
Где люди как тени судьбы,
Вспомни, как мы любили
В юности нашей дни.
Искренность и свобода
В каждом дыхании дня,
В реку - не зная брода,
Звёзды с неба - шутя.
Нету регалий и званий,
Деньги - лишь мишура...
Разве тогда мы знали,
Что жизнь это только игра?
Разве могли понять мы,
Друг другу смотря в глаза,
Что наши с тобой объятья
Тоже не навсегда.
Судьба напоила зельем:
Обиды, страхи, свой путь...
И мы по её аллеям
Бредём и не отдохнуть.
А надо остановиться,
В себе эту боль принять,
Поверить и возродиться,
Найти и не потерять!
Понять, что случайности нету,
Что всё - уроки судьбы.
Бросай не бросай монету,
Друг другу зачем-то нужны...
Как много людей на свете,
Которым легко без тебя,
И мало тех, кто ответит:
Ты береги себя!
Свидетельство о публикации №121012704609
Понравился прием контекстуальных синонимов как ряд особых лексических ресурсов вместе с приемом риторического восклицания, не терпящего никакого возражения:
Поверить и возродиться,
Найти и не потерять!
Рабия Магомедова 18.10.2024 09:10 Заявить о нарушении
Солнечной осени Вам и тепла в душе!
Валентина Дородчик 19.10.2024 12:00 Заявить о нарушении