Ты, не трогай!

Приоткрыли фисташку – сама,
Выглянула – не хочет,
Убегать – в никуда,
А человек – хочет!

Скорлупки – что спрятано, там?
У людей – души!
Черствеют – не мякоть, там,
Или нить – одумайся  ты, не трогай!


++++ оцени++ спасибо+


Рецензии