Я возвращать ушедшее не вправе...

Я возвращать ушедшее
Не вправе,
Угомонив патетику
В речах,
Любовь живёт
Не в подвигах и славе,
А в самых неприметных
Мелочах

Пространств
Очеловеченного быта
И вдоль дорог
Разбросанных камней,
Любовь живёт,
Когда уже забыто
Воспоминанье
Всякое о ней...


Рецензии